NewsRehasportNeue Reha-Sportstunde ab November

Oktober 12, 2020

Ab Dienstag, den 03. November bieten wir eine neue Reha-Sportstunde (Orthopädie) an. Die Stunde wird, unter der Leitung von Sandra Heinrich, von 10:30-11:30 Uhr stattfinden.

Reha-Sport wirkt mit Mitteln des Sports, um insbesondere Ausdauer, Koordination, Flexibilität und Kraft zu stärken. Der Sport hat positive Auswirkungen auf Ihre Gesundheit und vermindert Alltagsbeschwerden. Ziel der Angebote ist es, den Teilnehmern langfristig durch angemessene Bewegungsübungen Freude am Sporttreiben zu vermitteln und dadurch die Lebensqualität zu verbessern. Es werden Ihre individuellen Stärken und Schwächen von den speziell ausgebildeten Übungsleitern berücksichtigt.

Die Kosten für die Teilnahme am Rehabilitationssport werden bei gesetzlich Versicherten von den Krankenkassen übernommen. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.

Voranmeldung und weitere Informationen erhalten Sie über die Sportzentrale per Tel.: 04152- 9314020 oder E-Mail: info@vfl-geesthacht.de

Mein VfL. Noch Fragen?

VfL Sport-Newsletter anmelden

Verpasse keine News und spannende Infos rund um den Sport.
Jetzt anmelden!