HomeHandballHandball Jugendweibliche D-Jugend

weibliche D-Jugend -
Jahrgänge 2010/2011

Herzlich willkommen!

Wir wollen Handball von Anfang an mit vielen wichtigen Grundlagen erlernen. Dazu gehört Koordination, geistige und körperliche Fitness, Technik und Handballverständnis. All dies wollen wir im Training verbinden und so gemeinsam als Team besser werden. Auch eine Portion Ehrgeiz gehört mit dazu, denn schließlich ist ein gewonnenes Spiel ein großartiges Gefühl. Aber auch Niederlagen gehören dazu und aus diesen wollen wir viel mitnehmen und lernen.

In der D-Jugend beginnt der Wechsel von einer reinen Manndeckung hin zu einer auch räumlich orientierten Deckung. Da dies für alle Kinder etwas Neues ist, macht es nichts, wenn du keine Handballerfahrung mitbringst. Bei uns sind alle willkommen und wir freuen uns über neue Gesichter.

Wenn du Lust hast, diesen tollen Sport einmal auszuprobieren, freuen wir uns sehr, wenn du einfach vorbeikommst! Unsere Trainingszeiten siehst du rechts am Rand. Bring einfach Sportsachen, etwas zu trinken und – wenn du magst – einen Erwachsenen mit und schau rein. Wir freuen uns auf Dich!

Mein VfL. Noch Fragen?

Sport-Newsletter anmelden

Verpasse keine News und spannende Infos rund um den Sport.
Jetzt anmelden!