HomeSocial Feed

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

2 Tage her

Ab November bieten wir im Sportzentrum in der Grenzstraße drei neue Reha-Sportstunden mit verschiedenen Schwerpunktthemen an.

Montags findet von 16:00-17:00 Uhr Hockergymnastik statt. Diese Gruppe eignet sich besonders für gering belastbare Personen und Personen, die Schwierigkeiten haben Übungen liegend oder auf dem Boden zu absolvieren.

Von 17:15-18:15 Uhr findet Lungensport statt. Diese Gruppe eignet sich besonders für Personen mit Lungenerkrankungen wie Asthma oder COPD. Ziele des Lungensports sind die Verbesserung und die Erhaltung der physischen Leistungsfähigkeit – zum Beispiel der Muskulatur, sodass höhere Belastungen mit weniger Atemaufwand möglich werden.

Ebenfalls findet montags von 18:30-19:30 Uhr eine Reha-Sportstunde (Orthopädie) statt. Diese Gruppe eignet sich besonders für Berufstätige. Es finden Übungen zur Kräftigung, Dehnung, Mobilisation und Koordination statt.

Die Sportgruppen werden von der speziell ausgebildeten Trainerin Sandra Heinrich angeleitet.

Voranmeldung und weitere Informationen erhalten Sie über die Sportzentrale per Tel.: 04152- 9314020 oder E-Mail: info@vfl-geesthacht.de

6 Tage her

Power Fitness ⚡️💪🏼

Bei diesem Ganzkörper-Fitnesstraining mit Hanteln, Tubes, Bällen und Vielem mehr lernst Du Deine körperlichen Grenzen kennen und kannst Dich völlig auspowern. 🥵

Der Kurs mit Georges startet am Mittwoch, den 04.11. von 18:00-19:00 Uhr und geht über 7 Einheiten. Ab 24,50€ ist die Teilnahme möglich. 🗓

#powerfitness #fitness #meinvfl #wirbewegengeesthacht

Power Fitness ⚡️💪🏼

#powerfitness #fitness #meinVfL #wirbewegengeesthacht

6 Tage her

Power Circuit - Fit im Zirkel 💪🏼🔄

Zirkeltraining zur Steigerung von Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination. Dieser Kurs bietet ein optimales Krafttraining, was zusätzlich für eine neu geformte Silhouette sorgt. Es ist garantiert nicht langweilig und zudem äußerst effektiv. 💥

Es startet ein Kurs am Mittwoch, den 04.11. von 16:45-17:45 Uhr.  Die Kursdauer beträgt 7 Einheiten. Ab 24,50€ ist die Teilnahme möglich. 🗓

🔵 Die Sportangebote werden im Kursverfahren angeboten. Es können auch Externe an den Kursen teilnehmen. Auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung in der Sportzentrale erforderlich. Weitere Informationen unter www.VfL-geesthacht.de. 🔵

#powercircuit #meinvfl #wirbewegengeesthacht

Power Circuit - Fit im Zirkel 💪🏼🔄

Es startet ein Kurs am Mittwoch, den 04.11. von 16:45-17:45 Uhr. Die Kursdauer beträgt 7 Einheiten. Ab 24,50€ ist die Teilnahme möglich. 🗓

#powercircuit #meinVfL #wirbewegengeesthacht

Comment on Facebook

Ich würde gerne wissen, ist es wieder nur in der oberstadt? 🤔🙋‍♀️

1 Woche her

Mixed intensive Training (MIT) ☄️

Eine Vielzahl verschiedener Übungen und Beanspruchung von diversen Muskelgruppen kombiniert mit Konditions- und Koordinationstraining. Es kommen verschiedene Kleingeräte zum Einsatz.

Es finden zwei Kurse á 90 Min statt. Georges gibt einen Kurs ab dem 02.11., montags von 17:30-19:00 Uhr und ab dem 04.11., mittwochs von 19:00-20:30 Uhr. Die Kursdauer beträgt jeweils 7 Einheiten. Ab 36,75€ ist die Teilnahme möglich.

Weitere Informationen findest Du unter www.vfl-geesthacht.de. 🔵

#MIT #meinVfL #wirbewegengeesthacht

Mixed intensive Training (MIT) ☄️

Weitere Informationen findest Du unter www.vfl-geesthacht.de. 🔵

#MIT #meinVfL #wirbewegengeesthacht

1 Woche her

Nächste Woche startet im VfL wieder eine Kunstturngruppe für Mädchen. 🤸🏼

Die Einladung zum Sichtungsturnen findest Du unten ⬇️.

#kunstturnen #meinVfL #wirbewegengeesthachtImage attachment

Nächste Woche startet im VfL wieder eine Kunstturngruppe für Mädchen. 🤸🏼

Die Einladung zum Sichtungsturnen findest Du unten ⬇️.

#kunstturnen #meinVfL #wirbewegengeesthacht

Mein VfL. Noch Fragen?

VfL Sport-Newsletter anmelden

Verpasse keine News und spannende Infos rund um den Sport.
Jetzt anmelden!