HomeKursprogrammFeldenkrais

eli-defaria-vCzh1jOyre8-unsplash

Info

In leichter und spielerischer Weise werden grundlegende Themen erforscht, zum Beispiel die Bedeutung der Augen für die Drehfähigkeit der Wirbelsäule oder der Zusammenhang von Atmung und Haltung. Das Nervensystem erhält Gelegenheit, feine Unterschiede wahrzunehmen und im Erspüren Alternativen zu erkennen. Die einhergehenden Veränderungen sind unmittelbar während und nach einer Feldenkraisstunde spürbar. Die sanften Bewegungsübungen finden überwiegend liegend statt.
Die Methode eignet sich für Menschen aller Altersgruppen mit und ohne sportliche Vorerfahrung, trägt bei zu einer Verbesserung von Körpergefühl und Beweglichkeit und dient dem Abbau von Schmerz und Anspannung.
Mitbringen sollten die Teilnehmer/innen lediglich eine Decke und die Neugier, Neues auszuprobieren.

Nov 03

Feldenkrais

3. November I 19:00 - 20:00

Trainer*inWolfgang Niemann

Mein VfL. Noch Fragen?

VfL Sport-Newsletter anmelden

Verpasse keine News und spannende Infos rund um den Sport.
Jetzt anmelden!