HomeKursprogrammCrosstraining

meghan-holmes-buWcS7G1_28-unsplash

Info

Neben Kettlebells kommen viele moderne Sportgeräte wie Rubber Dumbells oder Battle Ropes in diesem abwechslungsreichen und effektiven Cardio- und Krafttraining zum Einsatz. Neben der Verbesserung der allgemeinen Athletik, bietet das Training Anreize für Koordination, Reaktionsvermögen, Schnelligkeit, Genauigkeit, Flexibilität und einigem mehr. Die Abläufe werden zunächst mit dem eigenen Körpergewicht eingeübt. Kraft und Kraftausdauer aller Muskelgruppen werden durch mehrgelenkige, funktionelle Übungen gesteigert.
Innovativ, intensiv und effektiv: Crosstraining ist das ideale Training für die jeden, der sich so richtig auspowern und an seine Grenzen gehen möchte.

Nov 06

Crosstraining

6. November I 17:30 - 18:30

Trainer*inGeorges Nkengi

Mein VfL. Noch Fragen?

VfL Sport-Newsletter anmelden

Verpasse keine News und spannende Infos rund um den Sport.
Jetzt anmelden!