HomeAlle Veranstaltungen für Turnen: TGM E “Rumpers”

Sporthalle Otto-Hahn-Gymnasium Neuer Krug 5, Geesthacht

Die Rumpers sind eine Mannschaft aus 21-28-Jährigen, die in der Wettkampfklasse TGM Erwachsene antritt. Trainiert werden die Disziplinen Turnen, Tanzen, Orientierungslauf und Medizinballweitwurf. Interessierte sind herzlich zum Probetraining eingeladen. Auf Grund von COVID-19 können einzelne Trainingszeiten abweichen. Bitte informiere Dich in der Sportzentrale.

Mein VfL. Noch Fragen?

VfL Sport-Newsletter anmelden

Verpasse keine News und spannende Infos rund um den Sport.

Jetzt anmelden!