Rehasport: Herzsport – Donnerstag

20. Mai I 18:15 - 20:15

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:15 Uhr am Donnerstag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Reha-Sport wirkt mit Mitteln des Sports, um insbesondere Ausdauer, Koordination, Flexibilität und Kraft zu stärken. Durch die Verbesserung der körperlichen Leistungsfähigkeit wird der Krankheitsverlauf positiv beeinflusst. Rehabilitationssport kann grundsätzlich bei jeder Beeinträchtigung von körperlichen Funktionen in Betracht kommen.
Jeder niedergelassene Arzt mit einer Kassenzulassung kann eine Reha-Sportverordnung (Formular 56) ausstellen. Ihnen entstehen keine Kosten. Die Kosten für eine Teilnahme Rehabilitationssport werden bei gesetzlich Versicherten von den Krankenkassen übernommen. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich. Weitere Informationen unter Reha-Sport.

Trainerin: Sandra Heinrich

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Sporthalle Dialogweg
Dialogweg 4
Geesthacht, 21502 Deutschland

Mein VfL. Noch Fragen?

VfL Sport-Newsletter anmelden

Verpasse keine News und spannende Infos rund um den Sport.

Jetzt anmelden!