• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Reha-Sport: Orthopädie

28. Juli I 17:00 - 18:00

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 17:00 Uhr am Dienstag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Reha-Sport wirkt mit Mitteln des Sports, um insbesondere Ausdauer, Koordination, Flexibilität und Kraft zu stärken. Der Sport hat positive Auswirkungen auf Ihre Gesundheit und vermindert Alltagsbeschwerden. Ziel der Angebote ist es, den Teilnehmern langfristig durch angemessene Bewegungsübungen Freude am Sporttreiben zu vermitteln und dadurch die Lebensqualität zu verbessern. Es werden Ihre individuellen Stärken und Schwächen von den speziell ausgebildeten Übungsleitern berücksichtigt.
Die Kosten für die Teilnahme am Rehabilitationssport werden bei gesetzlich Versicherten von den Krankenkassen übernommen. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich. Vor der Teilnahme wird ein Beratungsgespräch in der Sportzentrale geführt.
Trainer: Georges Nkengni

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

VfL Sportzentrum Mercatorstraße
Mercatorstrasse 2
Geesthacht, 21502
Website:

Mein VfL. Noch Fragen?

VfL Sport-Newsletter anmelden

Verpasse keine News und spannende Infos rund um den Sport.

Jetzt anmelden!