• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Prävention “Pilates”

28. Oktober I 17:45 - 18:45

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 17:45 Uhr am Mittwoch beginnt und 8 mal stattfindet.

Der Kurs beinhaltet die Förderung der Beweglichkeit, Koordination und Kraftausdauer, Alltagsbewegungen und Anregungen zum Alltagstransfer. Dieser Kurs läuft unter dem Gütesiegel »Sport Pro Gesundheit« und wird von vielen Krankenkassen mit bis zu 80 Prozent bezuschusst. Der Kurs startet, unter der Leitung von Sventlana, am Mittwoch, den 21.10. von 17:45-18:45 Uhr und geht über eine Dauer von 8 Einheiten. Ab 56,00€ ist die Teilnahme möglich. Kursbeschreibungen und Informationen erfolgen über die VfL-Sportzentrale. Diese Sportangebote werden im Kursverfahren angeboten, es können auch Nicht-Mitglieder (Externe) teilnehmen. Auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung erforderlich. Die angegebenen Kursgebühren gelten für VfL-Mitglieder. Anmeldungen per E-Mail an info@vfl-geesthacht.de oder telefonisch unter 04152-931 40 20.

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorien:
, ,

VfL Sportzentrum Grenzstaße
Grenzstraße 1
Geesthacht, Schleswig-Holstein 21502 Deutschland

Mein VfL. Noch Fragen?

VfL Sport-Newsletter anmelden

Verpasse keine News und spannende Infos rund um den Sport.

Jetzt anmelden!