HomeAlle Veranstaltungen für Basketball: Kinder/Jugendliche “Freies Spiel”

Sporthalle Otto-Hahn-Gymnasium Neuer Krug 5, Geesthacht

Ein 3,05 Meter hoher Korb, ein Spielball und ein Team klingen für Dich verlockend? Dann solltest Du beim Basketballtraining vorbeischauen! Im abwechslungsreichen Training werden Technik, Koordination, Schnelligkeit, Ausdauer und Treffsicherheit trainiert. Trainer: Stephan Nabert Auf Grund von COVID-19 können einzelne Trainingszeiten abweichen. Bitte informiere Dich in der Sportzentrale.

Mein VfL. Noch Fragen?

VfL Sport-Newsletter anmelden

Verpasse keine News und spannende Infos rund um den Sport.

Jetzt anmelden!