HomeBeitragsrechner

Multisportler

Gesamt€

Ermäßigt:
Ermäßigte Beiträge gelten für Kinder bis 18 Jahren sowie für Schüler, Auszubildende, Studenten, Integrationssportler und Freiwilligendienstler bis zum vollendeten 25. Lebensjahr bei Vorlage einer entsprechenden Bescheinigung.
Bescheinigungen müssen unaufgefordert vorgelegt werden, eine rückwirkende Erstattung ist nicht möglich.
Multisportler:
Multisportler zahlen pro zusätzliche Abteilung einen reduzierten Sportbeitrag in Höhe von 5,00€/4,50€ sowie den jeweiligen Zusatzbeitrag der Abteilung.
Haushaltsrabatt: 15%
Gilt für die Summe aller Beiträge, wenn mindestens zwei Mitglieder eines Haushaltes im Verein angemeldet sind, davon mindestens ein minderjähriges Kind. Für Ü18- Lernende (s.o.) kann der Haushaltsrabatt nicht zusätzlich in Anspruch genommen werden.

Mein VfL. Noch Fragen?

VfL Sport-Newsletter anmelden

Verpasse keine News und spannende Infos rund um den Sport.
Jetzt anmelden!