Kids in die Clubs

Das Projekt „Kids in die Klubs" ermöglicht Kindern unter 18 Jahren mit Wohnsitz in Geesthacht die kostenfreie Mitgliedschaft in den Geesthachter Sportvereinen. Die Kinder können somit in einer Abteilung beim VfL Geesthacht kostenlos Sport treiben. Die Abrechnung erfolgt direkt zwischen dem VfL  und der Stadt Geesthacht und wird mit 5,00 Euro pro Kind und Monat gefördert.
Voraussetzung dafür ist, dass Sozialleistungen ALG II, Wohngeld oder Grundsicherung bezogen werden.

Das Formular für die Beantragung liegt in Schulen, Kindergärten, dem Jobcenter, dem Fachdienst Soziales und der Wohngeldstelle aus oder kann dort angefordert werden. Sollten sich Änderungen in Bezug auf Ihre Sozialleistungen ergeben, teilen Sie uns diese bitte umgehend mit.
Reichen Sie das Formular unterschrieben und vollständig ausgefüllt beim VfL Geesthacht ein.

Zum Antragsformular geht es auch hier.