Tel.: 04152 – 93 140-10

Sportlerehrung wird verschoben

Die für Sonntag, den 15.03. geplante Sportlerehrung des VfL Geesthacht wird verschoben. Auf Grund der aktuellen Situation und den Empfehlungen des Gesundheitsministeriums Schleswig-Holstein hat sich der Vorstand des Vereins dazu entschlossen die Sportlerehrung zu verschieben, um das Infektionsrisiko zu minimieren.

Der neue Termin der Veranstaltung wird rechtzeitig bekanntgeben. Alle zu Ehrenden werden auch wieder postalisch zur Sportlerehrung eingeladen.

Der Vorstand beobachtet die Entwicklung genau und bewertet täglich die Situation hinsichtlich möglicher Auswirkungen auf unseren Sportbetrieb.

Der Sportbetrieb kann aktuell planmäßig durchgeführt werden, solange der Verein Sie nicht anderweitig informiert. Zur Sicherheit verzichten Sie bitte auf unnötigen Körperkontakt.

Sollten Sie jedoch Krankheitssymptome wahrnehmen, bitten wir Sie keine Sportstunden zu besuchen. Dies gilt besonders im Herz- und Rehasport.