Tel.: 04152 – 93 140-10

Neue Kurse ab Februar

Unsere Tanzabteilung bietet zwei neue Möglichkeiten, ein neues Hobby anzufangen oder ein altes Hobby wieder aufleben zu lassen: Tanzen.
Seniorentanz: Workshop für alle mit oder ohne PartnerIn. Der Kurs eignet sich auch bei Bewegungseinschränkungen. Ab 16.02.2020 an fünf Sonntagen jeweils von 16:30-18:00 Uhr. 67€ pro Person, 45€ pro Person für VfL-Mitglieder.
Standardtanz: Anfängerworkshop. Ab 16.02.2020 an fünf Sonntagen jeweils von 18:15-19:45 Uhr. 67€ pro Person, 45€ pro Person für VfL-Mitglieder.

Im Kursbereich „Fitness und Gesundheit“ Kann mit Oliver sonntags Qigong gemacht werden. Es fördert durch langsame, fließende Bewegungen die Lebensenergie.
Olga leitet den Kurs Kundalini Yoga, der Kurs spricht alle Ebenen des Seins an. Die Funktion des Körpersystems wird verstärkt, die Muskulatur gestärkt, Blockaden und Verspannungen gelöst.
Zudem bietet Inge Kundalini Yoga auf dem Stuhl an.
Hier findet ihr die Kursübersicht: http://www.vfl-geesthacht.de/abteilungen/fitness.html

Kursbeschreibungen und Informationen erfolgen über die Geschäftsstelle, E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 04152-931 40 20.