Tel.: 04152 – 93 140-10

Freiwilligendienst im Sport

Es ist wieder soweit: Der VfL Geesthacht sucht ab dem 1. August 2019 (oder wahlweise auch dem 1. September 2019) einen FSJ‘ler!

Du bist sportbegeistert und möchtest Dich beruflich in diese Richtung orientieren? Dann starte mit einem FSJ beim VfL und schaue hinter die Kulissen eines der größten Sportvereine im Kreis Herzogtum Lauenburg.

Durch viele eigenständige Aufgaben in unterschiedlichen Bereichen kannst Du eine Menge Erfahrungen sammeln, Dich weiterbilden und orientieren.

Du wirst im Sport- und im Verwaltungsbereich tätig sein und kannst Dich somit auf einen abwechslungsreichen Tagesablauf freuen. Zusätzlich wirst Du im Freiwilligendienst verschiedene Seminare der Sportjugend Schleswig-Holstein besuchen, bei denen Dir viele nützliche Tipps und Informationen an die Hand gegeben werden.

Was Du mitbringen solltest:

-        - Begeisterung für und rund um den Sport, idealer Weise fundierte Kenntnisse in mindestens einer Sportart

-        - Spaß daran, sich für andere Menschen im Sport zu engagieren und ihnen ein Vorbild zu sein

-        -Teamfähigkeit, Flexibilität und Selbstständigkeit

Was wir Dir bieten:

-        - ein spannendes Einsatzfeld im organisierten Sport mit einer abwechslungsreichen und anspruchsvollen Tätigkeiten

-        - die Möglichkeit, interessante Kontakte zu knüpfen und neue Herausforderungen zu suchen

-        - berufliche und persönliche Orientierung im Bereich Sport

-        - den Erwerb von Qualifikationen im Bereich des Sports, z.B. der Juleica oder einer ÜL-Lizenz

-        - viele neue Herausforderungen!

Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen bis zum 16. Juni 2019 an unsere Geschäftsstelle!

logo freiwilligendienste im sport