Tel.: 04152 – 93 140-10

Rumpers neu ausgestattet in die nächste Saison

Verstärkter Teamgeist dank einheitlicher Ausstattung. Die Rumpers vom VfL Geesthacht haben dank großzügigen Spenden und Sponsoring neue Tops, Pullover, Hosen und Rucksäcke bekommen. Die TGM Erwachsende Mannschaft, die vergangenes Jahr Deutscher Vizemeister wurde, kann so gut ausgestattet in die neue Saison starten. Die Mannschaft bedankt sich herzlichst bei den Stadtwerken Geesthacht für neue Pullover, bei der Provinzial Versicherung – Bezirkskommissariat Thorsten Müller und der Firma Boretius Baustoffe für neue Rucksäcke, der Firma best practice sonsulting AG für neue Laufhosen und für Spenden von der Apotheke im Plaza und Autohaus Siemers, dank denen alle Mannschaftsmitglieder und das Trainerteam einheitliche Tops haben. Der Saisonauftakt ist im Juni bei den Landesmeisterschaften in Flensburg.

2019-03 vfl-rumpers tgm erw 2ter platz deutsche meisterschaften 2018

2019-03 sponsoring1rumpers pullover  2019-03 Sponsoring2 Rumpers Rucksäcke1

2019-03 sponsoring3rumpers laufhosen                                                         2019-03 sponsoring4rumpers tops2