Tel.: 04152 – 93 140-10

Schnuppertag bei den Handballern, 10.3.19

Für Mädchen und Jungs von 5-15 Jahren

Nach der WM ist vor der EM! Fordere Dich und mach mit!

Lass auch Du Dich fesseln und entdecke diesen Sport für Dich. Wir nehmen uns Zeit und geben Dir die Chance, unseren Sport kennen zu lernen. An diversen Stationen kannst Du gemeinsam mit unseren Handballern Einblicke in unsere Sportart bekommen und Dein Talent und Wurfkraft an unserer Geschwindigkeitsmessanlage unter Beweis zu stellen.

Komme vorbei am Sonntag, den 10.03.2019, von 13:00 bis 16:00 Uhr! Dieser Schnuppertag ist für Mädchen und Jungs von 5-15 Jahren. Die Veranstaltung findet im Biberbau, Sporthalle Otto-Hahn-Gymnasium, Neuer Krug, statt. Bitte denkt an Sportbekleidung.

Im Anschluss laden wir Dich ein, den Flair live mitzuerleben und die Halle beim Spiel unserer 1. Männer gegen die Mannschaft von Tills Löwen zum Beben zu bringen.

Wir freuen uns auf rege Beteiligung und viel Spaß bei den Veranstaltungen.

2019-03-10 handball-schnuppertag-plakat