Tel.: 04152 – 93 140-10

Osteoporosegymnastik ab 12.02.19

Es geht wieder los! Osteoporose Gymnastik

Ab Dienstag, den 12.02.2019, bietet der VfL Geesthacht wieder einen Kurs für Osteoporose Gymnastik unter der Leitung von Karin Baldin an.
Durch regelmäßigen Sport vergrößert sich die Muskelmasse. Dadurch wird die Knochendichte erhöht und die Gefahr der Erkrankung an Osteoporose verringert sich. Ausgewählte Übungen fördern zudem das Gleichgewicht und die Koordination und tragen somit zu einer wirksamen Sturzprophylaxe bei.
Dieses Sportangebot wird als Kursverfahren über zehn Stunden angeboten, es können somit auch Nicht-Mitglieder teilnehmen.
Das Training erfolgt dienstags von 14.30-15.30 Uhr in den Trainingsräumen des VfL an der Grenzstraße 1.
Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung erforderlich. Diese nimmt die Geschäftsstelle des VfL ab sofort per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon 04152-9314010 entgegen.

Für VfL-Mitglieder der Abteilung "Fitness & Gesundheit" ist der Kurs kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 35,00 €.