Turnerinnen und Turner zeigen ihr Können

Riesenfelgen am Reck, atemberaubende Sprünge auf dem Riesentrampolin oder akrobatische Elemente am Boden – all solche Elemente präsentieren die Leistungsturner, Geräteturnerinnen, Trampolinturnerinnen und SGW/TGW/TGM´ler den Zuschauern
Wir laden herzliche zur Show der Turner am 17.02.2018 ab 15:00 in die OHG-Sporthalle (Neuer Krug 5) ein.
Insgesamt geben ca. 10 Gruppen einen Einblick in ihren Sport. Es gibt Vorstellungen an den olympischen Geräten Schwebebalken, Stufenbarren, Boden, Sprung, Barren, Reck, Ringe und Pauschenpferd. Auch die Trampoliner zeigen was sie können. Außerdem präsentieren die SGW/TGW/TGM Mannschaften Teile ihrer Wettkampfchoreografien.
Wir freuen uns auf eine volle Halle mit vielen interessierten Zuschauerinnen und Zuschauern.