Neues Jahr, neue Saison

Unsere Turner und Turnerinnen befinden sich aktuell in der Vorbereitung auf die neue Wettkampfsaison.
So studieren die SGW/TGW/TGM Mannschaften neue Turn- und Tanz-Choreografien ein und die Geräteturner und -Turnerinnen üben neue Elemente an ihren Geräten.
Für die Geräteturnerinnen startet die Saison bereits im Frühjahr beim Ostereiercup. Weiter geht’s bei den Jungen und Mädchen mit den Kreismeisterschaften.
Die SGW/TGW/TGM Mannschaften haben die Landesmeisterschaften Anfang Juni in Hamburg.
Für alle steht aber bereits ein Termin im Februar fest:
Die Show der Turner findet am 17.02.2018 ab 15 Uhr in der Sporthalle des Otto-Hahn-Gymnasiums statt. Alle Interessierte sind herzlich eingeladen vorbei zu schauen und einen Eindruck zu bekommen, was die Turnabteilung zu bieten hat.
Gerateturnerinnen Reck Leistungsturnen Jungen LIGARumpers TurnenTGW Tanzen Die wilden Huhner