Beim VfL geht’s jetzt APP

Ab sofort ist unsere neue App verfügbar.

Sie möchten wissen wie die Handballer gespielt haben? Oder wie die Wettkämpfe der Turner verlaufen sind? Wie haben sich die Tänzer beim Latein-Turnier geschlagen? Wie ist das Tischtennis-Punktspiel ausgegangen? Sind die Tennisspieler vielleicht wieder aufgestiegen? Diese und natürlich alle Informationen rund um ihren Lieblingsverein gibt es jetzt gebündelt unter einem Dach. Nutzen Sie ab sofort den neuen Kanal vom VfL Geesthacht – die App des VfL! Damit verpassen sie nichts mehr und sind immer auf dem Laufenden, was ihren Lieblingsverein angeht. Informationen aus der Geschäftsstelle? Auch hier sind sie optimal informiert. Die VfL-App ist ihr optimaler Draht zu ihrem Sportverein, immer unter dem Motto: „WIR bewegen Geesthacht“.

Die App ist natürlich kostenlos sowie werbefrei und für Apple und Android Geräte verfügbar.