Osteoporose-Gymnastik geht wieder los!

Ab Dienstag, den 19.09.2017 bietet die Turnabteilung  wieder einen Kursus für Osteoporose-Gymnastik unter der Leitung von Karin Baldin an.
Regelmäßiger Sport vergrößert die Muskelmasse mit dem Ziel, die Knochendichte zu erhöhen und dadurch einer Osteoporose-Erkrankung vorzubeugen. Außerdem werden zur Sturzprophylaxe Gleichgewichts- und Koordinationsübungen in die Trainingseinheit integriert. Dieses Angebot findet als Kursus über zehn Stunden statt, jeweils dienstags von 14.30-15.30 Uhr in den Trainingsräumen des VfL Geesthacht an der Grenzstraße 1. Für Mitglieder der Turnabteilung des VfL Geesthacht ist der Kurs kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen 35,00€.
Anmeldungen und weitere Informationen erhalten Sie im Geschäftszimmer des VfL Geesthacht in der Grenzstraße 1. Die Geschäftsstelle ist Montag bis Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr und Montag und Donnerstag von 16.00 – 19.00 Uhr geöffnet. Telefonisch sind wir unter 04152-931 4020/-10 zu erreichen. Sollten Sie uns nicht persönlich erreichen, hinterlassen Sie gerne eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter. Wir rufen Sie zeitnah zurück.