Ehrenmitgliedschaft für Ulf Strauer

Nachdem sich der ehemalige zweite Vorsitzender der Tanzabteilung, Ulf Strauer, auf der letzten Mitgliederversammlung nach 38 Jahren Mitgliedschaft in der Tanzabteilung und 28 Jahren ehrenamtlicher Vorstandsarbeit aus privaten Gründen von der Tanzabteilung verabschiedet hatte, wurde ihm auf der letzten Delegiertenversammlung die erste Ehrenmitgliedschaft in der Tanzabteilung verliehen. Marc Knietzsch hielt als Vorsitzender der Tanzabteilung eine sehr ergreifende Laudatio. Es ist kaum möglich gewesen, Ulfs Engagement für die Gründung und den Werdegang der Tanzabteilung mit wenigen Worten zusammenzufassen und ihm dafür zu danken. Mit Standing Ovation wurde die Ehrenmitgliedschaft einstimmig beschlossen.