VfL-Paare punkteten bei Tanzturnieren

Beim Ranglistenturnier der Senioren II S, welches im Rahmen des jährlich stattfindenden Turniers "Tanzen im Dreiländereck" in Aachen am letzten Wochenende ausgetragen wurde, belegten Marko Heller und Anja Heitmann von der Tanzabteilung den 9. Platz. Angetreten waren insgesamt 72 Paare. Nach ihrer hervorragenden Leistung bei der Deutschen Meisterschaft zeigten sie sich enttäuscht darüber, dass sie mit ihrem Tanzstil nicht punkten konnten. Anja und Marko hatten bei der Deutschen Meisterschaft der Senioren II S in Reinbek Anfang Juni einen hervorragenden sechsten Platz belegt. Gunther und Melanie Meissner, ebenfalls vom VfL Geesthacht, belegten den 65. Platz. Insgesamt traten bei der Deutschen Meisterschaft 107 Paare an.