Offene Vereinsmeisterschaft

In diesem Jahr will die Schachabteilung wieder eine offene Vereinsmeisterschaft ausspielen.
Geplant sind 7 Runden „Schweizer System“, bei dem immer punktgleiche Spieler, jeweils gegen andere Gegner spielen. Jeder hat abwechselnd Weiß oder Schwarz.
Gedacht ist dieses Turnier für Vereinsspieler, Wiedereinsteiger und Anfänger. Gegebenenfalls wird für Anfänger eine separate Gruppe gebildet.
Für jede Partie steht jedem Spieler 60 Minuten zur Verfügung, sodass eine Partie etwa 2 Stunden dauern kann.
Wir beginnen am Freitag, den 5. Mai 2017 um 19 Uhr 30 im Vereinsheim, Mercatorstr. 2.
Man kann unangemeldet erscheinen, allerdings ist es für den Veranstalter besser, wenn eine Voranmeldung vorgenommen wird.

Anmeldung bei D. Gütschow Tel.: 04152/910839

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Vereinsmeisterschaften 2017klein