POWER-FITNESS MIT GEORGES 2017

Aufgrund der großen Nachfrage bietet die Turn- und Fitness-Abteilung mittwochs vom 18.01. -22.03.2017 in der Zeit von 18-19 Uhr im Sportzentrum Mercatorstraße 2, eine Fortsetzung des Ganzkörper-Fitnesstrainings mit Hanteln, Tubes, Bällen etc. bei Georges Nkengni Takougan an.
Mit Power-Fitness werden alle Muskelgruppen beansprucht und trainiert, so dass der gesamte Körper gestrafft und die Fettverbrennung angekurbelt wird. Da in jeder Einheit außerdem ein Cardio-Training berücksichtigt wird, wird ebenso die körperliche Fitness gefördert. Abgerundet wird das Training durch ein ausgiebiges Stretching. Das Angebot ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Mitglieder der Turn- und Fitness-Abteilung zahlen 25 Euro, Vereinsmitglieder 30 Euro und Nichtmitglieder 50 Euro für den Kurs.