Handball in Geesthacht

Bevor für die 1. Männer des VfL Geesthacht die Punktspiele in der Süd/Ostsee-Liga beginnen, gilt es die 1. Runde im Landespokal zu überstehen. Zu Gast in der Sporthalle Berliner Straße ist die 1. Mannschaft des ATSV Stockelsdorf, die in der Landesliga spielt. Eine erste Bewährungsprobe für die Geesthachter, die mit neuem Trainerteam antreten. Außerdem werden in dieser Saison sechs Spieler durch drei Eigengewächse aus der A-Jugend ersetzt. Das Team will sich möglichst teuer verkaufen und freut sich auf die Unterstützung vieler Geesthachter Handball-Fans. Der Eintritt zu dem am Samstag, 10.09.2016, um 17 Uhr beginnenden Spiel ist kostenlos.

Am Sonntag um 16 Uhr spielen dann die 2. gegen die 3. Männer in der selben Halle. Vereinsderbys sind immer für eine Überraschung gut, obwohl die 2. Garnitur die Schmach ihres Abstiegs in die Kreisklasse wohl durch großem Einsatz vergessen lassen möchte. Die alten Herren werden es ihnen jedoch nicht leicht machen.