Es geht wieder los!

Osteoporose-Gymnastik

Ab Dienstag, den 20.09.2016 bieten wir wieder einen Kurs für Osteoporose-Gymnastik unter der Leitung von Karin Baldin an.
Durch regelmäßigen Sport kann die Muskelmasse vergrößert werden. Dadurch wird die Knochendichte erhöht und die Gefahr der Erkrankung an Osteoporose kann verringert werden. Außerdem fördern bestimmte Übungen das Gleichgewicht und die Koordination. Das wiederum ist eine wirksame Sturzprophylaxe. Dieses Angebot findet als Kurs über zehn Stunden statt, jeweils am Dienstag von 14.30-15.30 Uhr in unseren Trainingsräumen an der Grenzstraße 1. Für Mitglieder der Turnabteilung ist der Kurs kostenfrei, für Nichtmitglieder wird ein geringer Unkostenbeitrag erhoben.
Anmeldungen und Informationen zu den Kosten erhalten Sie in unserem Geschäftszimmer in der Grenzstraße 1. Die Geschäftsstelle ist Montag bis Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr und Montag und Donnerstag von 16.00 – 19.00 Uhr geöffnet. Telefonisch sind wir unter 04152-931 4010/4020 zu erreichen