Sensationelle Erfolge der Tischtennisjugend

Die Tischtennisabteilung ist mit 5 Jugendmannschaften (2 Jungen-und 3 Schüler-Mannschaften) in die Herbstsaison gestartet. Am Ende konnte man diese mit einer Meisterschaft und zwei 2. Plätzen erfolgreich abschließen.
In der Staffel “Wochenende 2” erkämpfte sich die 2. Jungenmannschaft den dritten Platz. Anzumerken ist die gute Leistung von Michael Kassous, der mit seiner Bilanz von 9:3 entschieden zu diesem Erfolg beitrug.
Die 1. Jungenmannschaft in der Aufstellung Tommy Bastian, Mats Jahrmärker, Sebastian Schmiedehausen und Noah Pläsier erspielte sich einen soliden zweiten Platz in der Staffel “Wochenende 1”.
Da die 3. Schülermannschaft mit sehr jungen Spielern aufgestellt war, gelang es ihnen leider nur den 7. Platz der Staffel Ost 1 zu erreichen. Allerdings steckt in dieser Mannschaft sehr viel Potential.
Eine tolle Saison spielte die 2. Schülermannschaft und sicherte sich in der Aufstellung Tobias Wohlgemuth (15:1), Leon Frauen (12:1), Gabriel Abdulahad (5:0) und Elias Peeters (7:1) die Meisterschaft in der höchsten Regionalstaffel Ost 1.
Auch die 1. Schülermannschaft spielte eine starke Saison. Hervorzuheben ist die Nummer 1 der Mannschaft, Jannes Krüger, der mit seiner Leistung (Bilanz von 15:5) einen großen Anteil zur Vizemeisterschaft in der Staffel “Wochenende 1” hatte. Im Weiteren gelang es dem Nachwuchstalent am 11.06. 2016 den 1. Platz der Hamburger Jahrgangsmeisterschaften des Jahrgangs 2003 zu belegen. Die besten Schüler dieses Jahrgangs aus ganz Hamburg trafen hier aufeinander.

Herzlichen Glückwunsch!