Tischtennis-Trainer Rafael Schulz jetzt auch als Spieler im Einsatz

Rafael Schulz ist bereits seit drei Jahren als Trainer im Erwachsenenbereich (montags ab 19 Uhr) sowie im Jugendbereich samstags 10-12 Uhr der Tischtennis-Abteilung tätig. Rafael ist 36 Jahre alt, wohnt mit seiner Familie in Geesthacht. Er ist selbstständiger Physiotherapeut mit eigener Praxis in Ahrensburg. Jahrelang spielte er beim TSV Schwarzenbek in der Regionalliga, anschließend einige Jahre beim SV Siek in der 2. Bundesliga und in den letzten drei Jahren stieg er mit SSC Hagen Ahrensburg aus der Landesliga in die Verbandsoberliga auf.
Nach zwei vergeblichen Versuchen unserer 1. Herren den Aufstieg in die Landesliga zu schaffen, wird Rafael ab jetzt in Geesthacht versuchen, dieses Ziel in der Saison 2016/2017 zu schaffen. Gemeinsam mit seinem neuen Team, unter anderem verstärkt mit jungen Eigengewächsen wie Tim Surek, der in der letzten Saison bemerkenswerte Erfolge zu verzeichnen hatte, wird der Aufstieg in diesem Jahr fest ins Visier genommen.
Wer Lust hat, mal in das Training hinzuschnuppern, ist in der Grenzstraße 1, Sporthalle Alfred-Nobel-Schule,  herzlich willkommen.
Rafael Schulz