Probetraining für Kinder ab 6 Jahren

Die Handball-Saison ist (fast) gelaufen: Die 1. Männer haben einen achtbaren 3. Platz in der Regionsliga belegt, die 1. Frauen den 5. Platz in der Landesliga Süd. Am 28. Mai geht es dann für die 1. Männer- und die 2. Frauenmannschaften nach Lauenburg zum final four im Kreispokal.
Damit auch in Zukunft in Geesthacht erfolgreich Handball gespielt werden kann, wirbt die Handballjugend des VfL Geesthacht für den tollsten Sport der Welt: Am 25. und 26. Mai findet der Trikottag statt, an dem die Spielerinnen und Spieler in ihrem Vereinstrikot in den Schulen für ihren Sport werben und Flyer für ein am 04. Juni stattfindendes Probetraining verteilen.
Das vom Jugendwart der Abteilung, Dieter Wekwert, organisierte Training findet von 13:30 – 16:00 Uhr in der Sporthalle des Otto-Hahn-Gymnasiums am Neuen Krug statt. Hier werden die Jugendtrainer und Spieler der Mannschaften anwesend sein, den Sport gemeinsam vorstellen und interessierten Kindern ab sechs Jahren und ihren Eltern Rede und Antwort stehen. Die Kinder können an vielen Spielen teilnehmen und Handball erleben. Mitbringen sollten sie Sportschuhe und gute Laune.
Durch die Nachwuchsförderung soll sichergestellt werden, dass auch in den nächsten 70 Jahren in Geesthacht erfolgreich Handball gespielt werden kann.