Salsa-Kurs mit George Milton Fernandez

Kuba, Cocktails, heiße Rhythmen, Lebenslust und Alltagsflucht. Mit einem Wort: Salsa!
Die Tanzsportabteilung des VfL Geesthacht bietet erstmals einen Salsa-Kurs an, der mit viel Freude und Spaß vermittelt, wie in Kuba Salsa getanzt wird. Auf dem Programm stehen Grundschritte mit Variationen, schöne Drehungen und Kombinationen mit unterschiedlichem Musiktempo.
Unter der Leitung des gebürtigen Kubaners George Milton Fernandez und Partnerin aus Hamburg findet ein Einsteigerkurs an zwei Sonntagen (19.04. und 26.04.15) ab 16 Uhr statt. Der Kurs kostet für Mitglieder der Tanzsportabteilung pro Person 10 €, für alle anderen 20 € pro Person, und dauert jeweils 1,5 Std.
Wer auf den Geschmack gekommen ist, für den steht George Milton Fernandez bei einem Aufbaukurs an drei weiteren Sonntagen (10.05, 24.05 und 31.05.15) ebenfalls ab 16 Uhr für 1,5 Stunden auf dem Parkett zur Verfügung. Die Kosten betragen dafür 15 € für Mitglieder der Tanzsportabteilung und 30 € für alle anderen.
Getanzt wird jeweils im großen Tanzsaal, Grenzstraße 1. Anmeldungen bitte per E-Mail an
Weitere Kursangebote und Informationen finden Sie unter
www.vfl-geesthacht.de.