Tel.: 04152 – 93 140-10

10.11.19 Kinderturn-Sonntag

Kinderturnen macht Spaß, stark und schlau!

Wir laden Sie zum Kinderturn-Sonntag am 10. November 2019 von 10:00-13:00 Uhr in unseren Verein ein, am deutschlandweiten Tag des Kinderturnens! Spaß haben, kennenlernen und informieren! Lernen Sie unsere Angebote unverbindlich am Kinderturn-Sonntag kennen! Erleben Sie, wie viel Spaß Ihr Kind hat. Suchen Sie das Gespräch mit unseren Trainerinnen und Trainern, denen die Entwicklung Ihrer Kinder besonders am Herzen liegt. Kinderturnen ist das ideale Bewegungsangebot für alle Kinder! Es trägt zu einer gesunden Entwicklung unserer Kinder bei. Kleine Kinder sind ausdauernde Entdeckerinnen und Entdecker. Die Begeisterung zu erhalten, Neues zu entdecken, Aufgaben zu lösen, gehört zu den wichtigsten Entwicklungsaufgaben. Kinderturnen schafft Bewegung und Begegnung! Was eignet sich für Ihr Kind besser als Bewegungsorte, in denen sie sich gemeinsam ausprobieren und bewegen können. Und genau ein solcher »Bewegungsort« ist das Kinderturnen in unserem Verein. Bitte bringt Sportschuhe mit!

2019-11 plakat-kinderturn sonntag