Tel.: 04152 – 93 140-10

BeActive ab 23.09.19

Der VfL Geesthacht beteiligt sich an der „Europäischen Woche des Sports“ (23. – 30.09.2018) und setzt damit ein Zeichen für ein aktiveres und gesünderes Europa. In diesem Zeitraum öffnet der VfL alle Sportangebote des Vereins zum kostenlosen Ausprobieren und Mitmachen für Interessierte.

Die Europäische Kommission hat die Initiative „Europäische Woche des Sports“ ins Leben gerufen, um Menschen in ganz Europa zu mehr Bewegung anzuregen und sie für einen aktiven und gesunden Lebensstil zu begeistern. Der Deutsche Turner-Bund koordiniert die Kampagne in Deutschland und auch der VfL Geesthacht ruft in der Woche vom 23. bis 30. September zu mehr Aktivität auf. Dazu öffnet der VfL Geesthacht die ganze Woche sein Sportprogramm und die Kursangebote für Nicht-Mitglieder. Alle sind herzlich eingeladen die Angebote zu nutzen, sich zu bewegen und den VfL Geesthacht kennenzulernen.

In der Europäischen Woche des Sports zählt jeder einzelne, der sich entscheidet, ein Bewegungsangebot wahrzunehmen und damit den ersten Schritt in ein gesundes und aktives Leben setzt. #BeActive – denn gemeinsam bewegen wir Deutschland!