Tel.: 04152 – 93 140-10

Aktiv 70 Plus startet 25.April`19

Ein spezieller Kurs für die über 70 jährigen mit verschiedenen Inhalten wie Sturzprophylaxe, Gleichgewichts-, Beckenboden- und Beweglichkeitstraining.

Trainer(in):   Sandra Heinrich

Zeitraum:   25.04. - 18.07.       .
Uhrzeit:   11:00-12:00
Dauer:   12 Einheiten
Ort:   Mercatorstraße
Kurs-Nr.:   VFL-192501
Max. Teilnehmer:   15

VfL-Mitglieder:    24,00 €
Kooperationspartner:    offen,00 €
Vollzahler:   48,00 €

Zur Kursübersicht

2019-03-26 aktiv70plus logo-lsv b500

Der Kurs „AKTIV 70 PLUS“ erstreckt sich über 12 Wochen. In jeder Woche findet eine Übungseinheit á 90 Minuten statt. Das Programm ist vielseitig und gesundheitsorientiert. Es zielt ab auf die Verbesserung der Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Sturzprävention. Dies gibt Ihnen Sicherheit im Alltag und erhält Ihre Selbständigkeit. Unsere qualifizierte Übungsleiterin, die speziell für das Kursangebot geschult wurde, sorgt dafür, dass niemand überfordert wird.