Tel.: 04152 – 93 140-10

Sportabzeichen-Verleihung

Die Verabschiedung von Eike Kränz und die Vergabe der Sportabzeichen an 65 Kinder und 37 Erwachsene erfolgte am 11. Januar 2019.

Die Überraschung ist geglückt. Nachdem das Sportabzeichen den Kindern und Jugendlichen für Ihre sportlichen Leistungen verliehen wurde, bedanke sich Stefan Stark bei Eike Kränz für das langjährige Engagement mit einem bunten Blumenstrauß und einem Präsent. Damit hatte sie nicht gerechnet.
Eike Kränz gibt das von ihr geführte Amt nach 43 Jahren, mit einem lachenden und einem weinenden Auge, an fünf ehrenamtliche Abnehmer weiter. Wir, vom VfL Geesthacht, sagen Danke!
Ein herzlicher Dank geht aber auch an alle ehrenamtlichen Helfer, die bei Wind und Wetter die Sportler auf der Zentralen Sportanlage begleitet haben.