Tae Kwon Doer bei den offenen Landesmeisterschaften sehr erfolgreich

Am Samstag, den 07.10.2017 waren wir mit vier Sportlern/innen das erste Mal in zwei Kategorien für die offenen Landesmeisterschaften Schleswig-Holstein in Kaltenkirchen qualifiziert.
Neben Schleswig-Holstein sind noch Vereine aus Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern und aus Dänemark gestartet.
Bei den Damen bis 17 Jahre starteten Aina-Lucia Kraft und Jeana-Luna Fleischer im Einzel und bei den Herren Steven Budweth und Erik Weidler im Einzel bis 30 Jahre.
Und...tataaaaa!.. Hier wurde das Maximum erreicht und jeweils der Titel des Landesmeisters und des Vizelandesmeisters errungen!
Landesmeisterin bei den Damen wurde Aina-Lucia Kraft und Vize-Landesmeisterin Jeana Luna Fleischer. Landesmeister bei den Herren wurde Steven Budweth und Vize-Landesmeister Erik Weidler.
Vielen Dank auch an den mitgereisten Fanclub und Betreuerstab. Trainer Torsten Müller ist sehr stolz auf seine Kämpfer.