Am 17.9.17 richten wir den 1.Stadtwerkelauf Geesthacht aus!

Auf die Plätze, fertig, los!“ Schnüren Sie Ihre Sportschuhe und machen Sie beim 1. Stadtwerkelauf Geesthacht mit!
Am 17. September 2017 findet der 1. Stadtwerkelauf Geesthacht statt. Sport, Ehrgeiz und Spaß stehen dabei im Fokus.
Die Anmeldung für die verschiedenen Läufe ist ab sofort unter http://www.stgk.de/0/53.htm möglich!
Die Laufstrecke beginnt und endet in der Fußgängerzone (Bergedorfer Str).
Folgende Läufe werden stattfinden:
Stadtlauf: 10 km (4x Laufstrecke; Altersklassen nach DLV) Start 10:00
VfL-Hobby-Lauf: 5 km (2x Laufstrecke; Altersklassen nach DLV) Start 11:45
Kinder-Lauf ab 4 Jahren: Bergedorfer Straße (750 m) Start 11:15
Spenden-Staffel: Bergedorfer Straße (750 m) 4 Teilnehmer pro Team Start 13:00
Für die Spenden-Staffel können sich nur Mannschaften mit je 4 Teilnehmern anmelden.
Firmen/Vereine oder sonstige (auch private) Zusammenschlüsse sind herzlich eingeladen teilzunehmen – der Spaß steht im Vordergrund!
Die Wertung der Spenden-Staffel besteht aus 2 Teilen:
1. Kreativität der Mannschaft (Teamname, Erscheinungsbild, Auftreten). Eine Jury wird diesen Punkt bewerten, und er wird als Zeitgutschrift einfließen.
2. Zeitmessung durch die Anzahl der Teilnehmer
Jeder Teilnehmer erhält seine persönliche Urkunde. Die drei Erstplatzierten jeder Altersklasse erhalten eine Medaille.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!

Die genaue Ausschreibung steht hier.