Karatekas siegen beim Adventsturnier

Die Karatekas haben beim Adventsturnier 2016 in Eckernförde wieder zugeschlagen. Bei dem vom Karate-Verband Schleswig-Holstein veranstalteten Turnier kämpften 150 Jugendliche bis 12 Jahre um die begehrten Plätze auf dem Podest. Hervorragende 3. Plätze in ihren Disziplinen errangen Rica Obenauf und Bjarne Fuhrmeister. Assal Javadi ließ ihren Gegnerinnen keine Chance und erkämpfte sich den 1. Platz. Der sehr zufriedene Erfolgstrainer Damiano Franco konnte sich am Ende noch über einen besonderen Erfolg freuen. In der Disziplin Team-Kata, an dem das neugegründete Team zum ersten Mal teilnahm, konnten sich Assal Javadi , Bjarne Fuhrmeister und Yannik Laack überlegen durchsetzen und errangen den 1. Platz. Das war für die Karateabteilung ein gelungener Abschluss für das erfolgreiche Jahr 2016.