Sportlerehrung am 06.03.2016

Für das Jahr 2015 konnten wir 12 langjährige Mitglieder für ihre Vereinstreue, 30 Sportler im Bereich der Einzeldisziplinen sowie 20 Mannschaften aus unterschiedlichen Abteilungen für ihre herausragenden Leistungen ehren.
Die Ehrung fand zum wiederholten Male im Kleinen Theater Schillerstraße statt. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Herrn Winkler für die freundliche Unterstützung.
Zu Beginn sprach der Bürgermeister der Stadt Geesthacht, Herr Olaf Schulze, einige Grußworte.
Die Ehrung für langjährige Mitgliedschaft im VfL Geesthacht v. 1885 e.V. konnten nur 3 der 12 zu ehrenden Mitglieder persönlich durch den 1. Vorsitzenden des VfL Geesthacht, Herrn Stefan Stark, entgegennehmen. Für 25jährige bzw. 40-jährige Vereinszugehörigkeit wurden mit einem Prosecco-/Weinpräsent und einer Vereinsnadel geehrt: Bianca Dahlke, Kurt Stellwag und Silke Homann.
Anschließend wurden verdiente Sportlerinnen und Sportler, die im letzten Jahr Deutsche Meister, Norddeutsche-, Landes- oder Kreismeister geworden sind, vom Vorstand ausgezeichnet. Für Einzeltitel im Bereich Karate, Leichtathletik, Trampolin und Leistungsturnen konnten insgesamt 30 Sportler mit Gutscheinen belohnt werden. Auch im Bereich des Mannschaftssportes wurden aus den Abteilungen Badminton, Leichtathletik, Tennis, Tischtennis, Turnen und Volleyball insgesamt 20 Mannschaften für ihre hervorragenden Leistungen ausgezeichnet.
Vicky Röhle wurde für ihre herausragenden Leistungen im Bereich Trampolin vom Kreissportverband als Sportlerin des Jahres 2015 ausgezeichnet. Diese Auszeichnung nahm sie persönlich von Stefan Stark entgegen.
Stefan Stark bedankte sich bei den Jubilaren für ihre Vereinstreue und bei den verdienten Sportlerinnen und Sportlern für ihre hervorragenden Leistungen. Als kleines Dankeschön für Jubilare und Sportler wurde die Veranstaltung mit dem Film „Zoomania“ abgerundet.