Weltranglistenturnier in Antwerpen

Anfang Februar tanzten Maik und Sabine Reyer von der Tanzsportabteilung bei dem Weltranglistenturnier Antwerp Diamond Dance Sport Cup der Senioren III in Antwerpen/Belgien. 74 Paare waren am Start, darunter die absolute "Speerspitze" in der Altersklasse. 15 Paare der Top 20 der Weltrangliste aus sieben Nationen gaben sich zum Auftakt der neuen Saison ein Stelldichein. Über drei Runden hielten Maik und Sabine mit und erreichten im Achtelfinale den 42. Platz. Damit konnten sie ihren Listenplatz bestätigten. Maik und Sabine belegen damit aktuell den 78. Platz in der Weltrangliste.
Begeistert von den tollen sportlichen Leistungen der Spitzenpaare freuen sich Maik und Sabine auf die kommenden Trainingseinheiten.