Tag des Tanzes

Am Sonntag, 01.11.15, hat die Tanzsportabteilung mit gut 90 Gästen den „Tag des Tanzes“ gefeiert. Neben der neuen Lichtanlage mit Discokugel konnte das Publikum bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen mit einem bunten Tanzprogramm gute zwei Stunden unterhalten werden. Von den Jüngsten bis hin zu den Senioren haben sich die Tanzkreise mit ihren Tänzen präsentiert. Zum Teil haben die TänzerInnen seit Wochen entsprechende Choreographien eigens für diese Veranstaltung einstudiert. Hier stand eindeutig der Tanzspass im Vordergrund.
Für den Glamourfaktor und den Tanzsport sorgten vier Turnierpaare in Turnierkleidung, die eindrucksvoll die fünf Standardtänze darboten.
Den Abschluss des Nachmittags krönte ein Discofox für alle. "Atemlos" ging so ein schöner Nachmittag zu Ende.