erfolgreiche Tanzturniere

Tanzturniere in Norderstedt und Klein Nordende mit VfL-Teilnahme

Gleich bei zwei Traditionsturnieren in Norderstedt starteten Marc Knietzsch und Vera Beckmann in der Hauptgruppe C Standard am letzten Wochenende für den VfL Geesthacht trotz verletzungsbedingtem Trainingsrückstand. Beim 1. TTC Savoy Norderstedt überstand das Paar am Vormittag problemlos die Vorrunde. Im Finale erreichten sie den 4. Platz.
Am Nachmittag starteten sie beim 1. SC Norderstedt wieder mit einer souveränen Vorrunde. Mit ihren Präsentationen im Walzer und Tango konnten sie eine Drittplatzierung erreichen, im Slowfox und Quickstep einen Vierten. Denkbar knapp war dann das Endergebnis mit einer weiteren Viertplatzierung. Marc und Vera erreichten insgesamt aber zwei weitere Platzierungen auf dem Weg zum Aufstieg in die nächst höhere Turnierklasse.

Ebenfalls mit einem Turnierpaar des VfL Geesthacht startete am Wochenende die Endveranstaltung des Tanzturniers “Die Goldene 55″ beim TTC Elmshorn in Klein Nordende. Hier treten die besten Tanzpaare Deutschlands in der Altersklasse ab 55 gegeneinander an. Maik und Dr. Sabine Reyer gingen mit Platz 33 der Rangliste aufs Parkett. Insgesamt konnten sie einen 23. Platz erreichen und somit ihr Gesamtergebnis auf der Rangliste verbessern.
Tanztunier2 2015