Taekwondo Adler-Cup 2015 in Hamburg

Am 18.04.2015 starteten 10 Sportler unserer Taek Won Do Abteilung auf dem Adler-Cup in Hamburg( 300 gemeldete Teilnehmer) im Technikbereich.
Dabei war unser Verein überaus erfolgreich und erreichte in insgesamt 11 Disziplinen, in denen unsere Sportler gestartet sind 6 mal den ersten Platz, 3 mal den zweiten Platz, 2 mal den dritten Platz und einmal den vierten Platz.

Aufgrund der sehr erfolgreichen Leistungen schaffte der VfL Geesthacht somit auch den 2. Platz in der Vereinswertung und ließ sogar etablierte Vereine wie den TC Hameln, Norderstedt oder Chung- Mu aus Elmshorn hinter sich.

Übrigens den ersten Platz der Vereinswertung belegte nicht überraschend der Ausbildungsverein unseres Trainers, Thorsten Müller, das Taekwondo-Team-Fuhlsbüttel seines Meisters und Ausbilders Matthias Behn. Hier darf man nicht vergessen, dass bei diesem Verein viele Athleten im deutschen Nationalkader sind und auf internationalen Turnieren wie Welt- und Europameisterschaften starten.