Jugendliche der Karate-Abteilung bei zwei Turnieren erfolgreich

Die jugendlichen Kämpfer der Karate-Abteilung nahmen beim Internationalen Turnier „Hanse-Open“ in Lübeck am 01.11.2014 sehr erfolgreich teil. Es kämpften 456 Teilnehmer aus 6 Ländern um den Sieg. Tobias Gebhard erkämpfte sich einen 1. Platz in seiner Gruppe. Einen guten 3. Platz erreichten Darius Lüpke und Kevin Schmidt in ihren Altersgruppen.

Außerdem fand am 30.11.2014 in Bargteheide das KVSH-Adventsturnier des Karateverbandes Schleswig-Holstein statt. Es starteten 145 Karatekas in der Altersklasse bis 12 Jahre. Elena Chalas konnte das letzte Mal in dieser Klasse starten. Sie wurde lediglich im Finale besiegt und belegte den tollen 2. Platz. Erfolgreich war auch Rica Obenauf. Sie erkämpfte sich den 1. Platz von 19 Karatekas in Ihrer Altersstufe.

Ihr Trainer Damiano Franco ist sehr stolz auf die sehr guten Leistungen seiner Karatekas bei den Turnieren und freut sich auf weitere Wettkämpfe im nächsten Jahr.