Der VfL Geesthacht ehrt verdiente Sportlerinnen und Sportler

Auch in diesem Jahr hat der VfL Geesthacht wieder seine langjährigen Mitglieder und Sportler mit herausragenden Leistungen geehrt.
Die Ehrung fand zum wiederholten Male im, vom Ambiente her hervorragend geeigneten, Kleinen Theater Schillerstraße statt. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Herrn Jacobi und sein Team für die gute Organisation.
Als Vertreter der Stadt Geesthacht durften wir Herrn Samuel Bauer begrüßen.

Es waren 14 langjährige Mitglieder zu ehren, von denen 10 ihre Ehrung persönlich durch den 1. Vorsitzender des VfL Geesthacht, Stefan Stark, und seinen Vertreter, Jörg Kunert entgegennehmen konnten. Für 40 Jahre wurden geehrt: Thorsten Bittner, Brigitte Griep, Jürgen Langhof und Rolf-Peter Rahn. Einen Präsentkorb für 50-jährige Vereinszugehörigkeit konnten Holger Hinz, Peter Marschall, Wilhelm Nährig und Gerda Reimers in Empfang nehmen. Auch Margit Alsleben wurde für 60 Jahre VfL Geesthacht mit einem großen Präsentkorb und einer Vereinsnadel geehrt. Herr Erich Köchel konnte für seine 75-jährige Mitgliedschaft im VfL Geesthacht geehrt werden. Stefan Stark dankte Herrn Köchel für die außergewöhnliche Treue zum Verein.

Anschließend wurden verdiente Sportlerinnen und Sportler, die im letzten Jahr Norddeutsche-, Landes- oder Kreismeister geworden sind, vom Vorstand geehrt. Insgesamt hatte der VfL Geesthacht in diesem Jahr 19 Kreismeister, 2 Landesmeister und 2 Vize-Landesmeister in den Bereichen Leichtathletik, Trampolin, Kunstturnen und allgemeines Turnen zu verzeichnen. Auch im Bereich des Mannschaftssportes durften 3 Norddeutsche Meister, 1 Norddeutscher Vizemeister, 6 Landesmeister, 4 Vize-Landesmeister und 4 Kreismeister aus den Bereichen Tischtennis, Turnen und Volleyball ausgezeichnet werden.

Als kleines Dankeschön für die Jubilare und verdienten Sportler wurde die Veranstaltung mit dem Film „Rio 2- Dschungelfieber" abgerundet.

Bilder von der Ehrung sind hier zu sehen!