Alle SGW Titel 2013 für uns

Vom 01.11.13-03.11.13 ging es für die SGW Gruppen vom VfL Geesthacht in den hohen Norden nach Oeversee zur Schülergruppen-Turniade.
Die „Elbkids" und die „Wilden Hühner" wurden bereits Landes- und Norddeutscher Meister 2013. Es wurde also spannend. Können beide Mannschaften auch diesen Wettkampf für sich entscheiden?
In den Disziplinen Laufen, Werfen, Turnen und Tanzen kämpften alle Mannschaften um den Sieg.
Die „Wilden Hühner" konnten gleich bei der ersten Disziplin im Werfen die volle Punktzahl von 10 Punkten erreichen.
Weiter ging es für die „Elbkids" im Turnen. Sie erreichten für ihre tolle Bodenübung 9,7 von 10 möglichen Punkten und zeigten damit die beste Kür in ihrer Altersklasse. Als Belohnung durften sie ihre Kür noch einmal bei der Show der Sieger präsentieren.
Auch die „Wilden Hühner" konnten 9,7 Punkte im Turnen erreichen. Die Freude war bei beiden Mannschaften groß!
Als letzte Disziplin folgte das Tanzen. Die „Wilden Hühner" erzielten für ihren Tanz 9,85 Punkte und zeigten damit den besten Tanz des gesamten Wettkampfes.
Auch die „Elbkids" konnten mit ihrem Tanz überzeugen und erreichten 9,45 Punkte.
Am Ende des aufregenden und spannenden Wochenendes stand dann endlich fest, dass beide Gruppen den 1. Platz erreicht haben. Somit gingen alle Titel im SGW 1 und im SGW 2 dieses Jahr an den VfL Geesthacht! Das gab es noch nie!