Gewinnübergabe nach Messe

Am Montag, 19.8.13 konnten die Gewinner unseres "Bälleschätzen"-Gewinnspiels ihre Preise in Empfang nehmen. Unser 1.Vorsitzender, Stefan Stark übergab den Hauptpreis, eine kostenfreie Jahresmitgliedschaft im Verein und allen Abteilungen an den 10-jährigen Kilian Imort, der mit geschätzten 149 Bällen nur 1 Ball neben der tatsächlichen Anzahl von 148 lag. Da vier Mal 2 Bälle daneben geschätzt wurde, spielte Kilian Glücksfee und zog den 2.Platz, ein 20€ Gutschein von Intersport für Thomas Jensen. Laura und Aylin erhielten somit für den 3.Platz einen 10€-Gutschein für das kleine Theater Schillerstrasse. Robin Riedel war leider nicht erschienen, erhält aber seinen Gutschein für das kleine Theater Schillerstrasse in den nächsten Tagen per Post. Wir bedanken uns bei allen, die beim Gewinnspiel mitgemacht haben!