Tel.: 04152 – 93 140-10

Orientalischer Tanz für Kinder

Taucht ein in die faszinierende Welt des Orients. Marlen Behrens von der Tanzsportabteilung des VfL Geesthacht möchte gerne Kindern ab 4 Jahren den orientalischen Tanz kindgerecht vermitteln. Der Workshop, an dem auch gerne Nichtmitglieder teilnehmen können, findet samstags vom 18.10.-01.11.2014, von 15:00 bis 16:00 Uhr, in der Tanzsporthalle an der Grenzstr.1 statt.
Die drei Veranstaltungen kosten pro Person 10,00 € und sind am ersten Tag vor Ort zu entrichten. Für Mitglieder der Tanzsportabteilung beträgt die Teilnahmegebühr 7,00 €. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbei kommen und mitmachen. Weitere Informationen zu Tanzkreisen und Workshops sind auf dieser Homepage unter Abteilungen -Tanzsport zu finden.