Tag des Tanzens am 03.11.13

Am Sonntag, den 3. November 2013, findet wieder der „Tag des Tanzens" in den Räumlichkeiten der Tanzsportabteilung des VfL Geesthacht an der Grenzstr.1 statt.

In der Zeit von 15.00-17.00 Uhr zeigen die Mitglieder einen Überblick über das Angebot in den verschiedenen Gruppen. Die Zuschauer können bei Kaffee und Kuchen zwei unterhaltsame Stunden erleben und sich u.a. orientalischen Tanz, Video-Clip-Dance, Kindertanz und Line-Dance-Vorführungen ansehen.
Das Turnierpaar Marion und Stefan Hüls zeigt mit einem kleinen Standardprogramm, wohin regelmäßiges Training führen kann. Wir freuen uns auf zahlreiche Mitglieder und Gäste und wünschen allen ein gutes Gelingen. Bitte sprechen Sie uns gerne nach der Veranstaltung an, wenn Interesse besteht, einen Tanzkreis auszuprobieren. Weitere Informationen zu den Tanzkreisen und Workshops sind auf dieser Homepage unter Abteilungen-Tanzsport, zu finden.